Familie Sabine und Alexander Kertess
A-6572 Flirsch am Arlberg
Tel.: +43 5447 5206 oder 5275 | Fax: +43 5447 5275-18
E-Mail: info@basur.at
Web: www.basur.at

 
 

Basur » Restaurant

 Unsere Basur Stub`n und Restaurants laden zum verweilen ein.

Urige gemütliche Restaurants - Traditionelle Küche 

Kopie Von Rest

 SPEISEKARTE 

[  SUPPEN  ]

 

Tagessuppe                                                                           € 4,40

Soup of the day

 

Tiroler Speckknödelsuppe ( A, C, G )                                      € 5,80

Clear soup with Tyrolean bacon dumpling

Bouillon mit Grießnockerl ( A, C, G )                                        € 4,80

Clear soup with semolina dumplings

 

Stanzertaler Suppenteller                                                      € 6,80

Speckknödel, Griessnockerl / Tafelspitz (A,C,F,G,L)

Local speciality beef soup / cooked beef a bacon dumpling / a semolina dumpling

 

 

 [  SALATE UND VORSPEISEN]

 

Diverse Salate & Vorspeisen vom Buffet                                  € 9,10

Variety of salads & appetizers from the buffet

Gemischter Salat  ( M;G, )                                                        € 5,80

Mixed salad

 

Karamellisierter Ziegenkäse / Zupfsalat,                               € 12,10

                               Feigen Senf / Preiselbeere - aceto (G,M,) 

Caramelised goats cheese / leaf salad /

fig mustard sauce / cranberry aceto

 

 Bauernsalat/ Grüner Salat mit Speck,

Eier,Kartoffeln

Farmer Salat              ,(C. G M)                                                € 12,80

Österreichisches Beef Tartare A,C,D,G,M,O

mit frittierten Kapern,  gesalzener Butter        100 g                 € 17,30

und Toastbroat(                                              200 g                  € 29,00-

Austrian Beef Steak Tartare / fried capers / salted butter /

 toast bread

 

 [ HAUPTSPEISEN ]

 

                Spaghetti  Bolognese  (100% Beef-Rind)

mit frischem Parmesan ( A, C, O, L )                                            € 11,30

Spaghetti Bolognese  (100% Beef )with fresh Parmes an

 

                 Spaghetti  mit Ruccula und Tomaten und

frischem Parmesan ( A, C, G, L 0 )                                                  € 11,30

Spaghetti with cherry tomatoes ,parmesan und Ruccula

   

Tiroler Schlutzkrapfen /                                                                  € 12,20

braune  Butter / Parmesan / Schnittlauch (A,C,G)

Tyrolean ravioli filled with ricotta cheese / spinach /

 

Stanzertaler Käsespätzle ( A, C, G)                                                € 12,50

Hausgemachte Spätzle mit Flirscher Sennereikäse

 und gerösteter Zwiebel

Homemade egg noodles with cheese

  

  Tiroler Greaschtl/Kartoffeln/Tafelspitzwürfel                            € 12,80

und Spiegelei

Tender cubes of Austrian beef, with potatoes

Topped with a fried egg

 

Grillteller

Feine Fleischstücke vom Rind, Schwein

und Geflügel ( G, L  )                                                                     € 17,90

mit gegrilltem Gemüse, Kräuterbutter, Pommes frites

Grilled meat and vegetables , French fries, herb butter

 

Rosa gebratener Hirschrücken mit Rotkraut

Schupfnudel  und Preiselbeerjus(A,C,G,L,O)
grilled venison sirloin / red cabbage/ potato noodles                       € 32;--

cranberry jus 

 

Filet vom Zander an Zitronenbutter

und Petersilienkartoffeln oder Reis ( A, D,  F, G )                          € 18,20

Fillet of pike-perch

with lemon butter and parsley potatoes or rice

 

Rumpsteak “Zwiebelrostbraten Art

und Speckbohnen; Rösti ( G, L )                                                      € 25,50

Rump steak with potato patties and bacon-green beans

 

Wiener Schnitzel vom Schwein  in der Pfanne gebraten,                 € 13,90

mit Pommes oder Petersilienkartoffeln A,C,G,F 

with choice of French fries or parsley potatoes

 

Kinderwiener vom Schwein mit Pommes ( A, C, G)                      € 8,90          

    For children: breaded escalope of pork with French fries

 

 TAGESMENÜ                                                                        € 25;--

TAGESGERICHT                                                                   € 15--

 

[ Für 2 Personen  ]

Basur Platte

Feine Fleischstücke vom Rind, Schwein und Geflügel  ,kleine

Wiener Schnitzel

mit Pommes frites, Reis und Kartoffeln

Pfeffersauce, Champignonrahmsauce

                                                                                     €  42,--

 

 

[ DESSERT ]

 

 

Hausgemachter Apfelstrudel mit Sahne ( A, C, O )                              € 3,40

oder wahlweise mit Vanillesauce                                                          € 4,30

Apple strudel with whipped cream or vanillesauce

 

 Hausgemachter Topfenstrudel mit Sahne ( A, C, O )                              € 3,40

Curd strudel with whipped cream

 

Mohr im Hemd mit Sahne und Vanilleeis                                                € 5,20

Chocalate cake with whipped cream and vanilla ice

                           (A;C;G;N)

 

Tagesdessert  ( A, C, O )                                                                               € 3,70

Dessert of the day

 

Heisse Liebe  ( A, G )                                                                                    € 5,40

Love is the air

 

Coupe Dänemark                                                                                           € 5,50

 

ALLE PREISE SIND INCL MWST ANGEGEBEN

 

 

  

Garantiert keine Langeweile kommt in unserer sehr beliebten Hotelbar auf. Sie ist der zentrale Treffpunkt für jung und alt, und lädt sowohl zum gemütlichen Beisammensitzen, als auch zu ausgelassenen Partynächten ein. Schon am späten Nachmittag bekommen unsere Barkeeper alle Hände voll zu tun, wenn sich die Gäste zum Apres Ski, oder einfach zur geselligen Nachbesprechung treffen.

Die gut sortierte Getränkeauswahl reicht von internationalen Cocktails bis zu heimischen Edelbränden. Musikalisch gibt's je nach Stimmung von Aprés-Ski über Rock und Pop bis hin zu electronic-party-beats ein breites Spectrum. Unser Anliegen war es immer, sowohl auf die Bedürnisse der jüngeren als auch der älteren Generation einzugehen, und somit ein fröhlichen Miteinander mit viel lebhafter, lockeren Stimmung zu schaffen.

 

 
Fenster schließen